Смерти нет! - восклицают поэты...

"Смерти нет!" - восклицают поэты,
Только грустно молчат, уходя,
Взявши зонтик на случай дождя
И ещё свежий номер газеты
С напечатанным мелко стихом...
В чёрной рамке - печать некролога.
И не хочется спрашивать Бога
Ни "Зачем?", ни "Куда?". Ни о чём.
Станут прахом газеты страницы.
Да и зонтик не пригодится...


Рецензии