Осень души моей...

Привет, привет и снова два привета-
Одни воспоминания от лета...,
А за окном уж осень наступила,
Я приоткрыла двери и впустила..

Она зашла, хотя её не ждала
Всё  серебром по дому разбросала,
А на лице добавила морщинки
И в волосах запутала сединки.

Её спросила: Ждать ли моё лето?
Она прошла, оставив без ответа.
Прохладою  суровою дохнула
И, уходя, мне даже подмигнула.

Теперь стою одна у перепутья:
Душа моя порезана в лоскутья
И думаю как зиму без печали
Весною провести в её же дали...

        5.09.2020 г
        Ал. Жиг.

   Людмиле Вернер


Рецензии