О Сути слова раболепствовать. 10. 09. 2020 г

     О  СУТИ  СЛОВА
     РАБОЛЕПСТВОВАТЬ

«Рабо-Лепство-Вать» - то «Раба Лепить».
Суть Понятна Здесь. Что ещё говорить?
Сам Пойми Зачем и ещё для Кого:
«Ты прости мя, господи, раба твоего…»
А Христос Учил: Мы – Сыны Его!
Улови же Суть, кто «господь», для чего,
ведь «аминь» и «амен» - то Сэт-сатана.*
Посмотри, Подумай: Суть во Всём Видна.
__
* - Другое имя бога-крокодила Сэта-сатаны.
    Жрецы др. Египта добавляли к амен Ра,
    ибо Знали, что это Испепеляющее солнце
    пустыни.
            10.09.2020 г.


Рецензии