Со мной живёт любовь твоя...

Со мной живёт любовь твоя,
Она - в ночном звонке, во взгляде,
Переношу её в тетрадь я
На белоснежные поля.
Как хорошо в одном дому!
Я извожу бумаги тонны.
Твоей любви, такой огромной,
Я не позволю никому.
Мой спутник, как мне угадать,
Что будет всё тому пределом?
Ведь я не знаю, что мне делать,
Когда закончится тетрадь...


Рецензии