Всё в прошлом..

Не взлетела,- как хотела :
(отлетались два крылА..)
В небо,- полететь хотела?
Лишний вес приобрела?

"Где же Счастье?- Может,- в поле?",-
в пустоту летят слова...
"От греха,- прожить в подполье?" -
Поседеет голова...

Доброхоты,- (слева, справа),-
подают такой совет :
"Любишь,- есть на Счастье право!
Нет любви,- и права нет!"

Жизнь без Счастья пролетела :
обессилено всё тело...


Рецензии