Там

               С.К.

Там не будешь больше плакать,
От безденежья страдать -
В том краю живёт лишь радость
И её не надо ждать.

Там отсутствует жестокость,
Там владычица Любовь,
Там с болезненным укором,
Не тревожиться покой.

Там в томлении глубоком
Не поникнет голова,
Там не будешь одинокой,
Там с тобою буду я.

2016г.


Рецензии