Следуя себе...

На востоке премудрости много.
И, кажись, она всем хороша,
Изучай ее сердцем немного...
И созреет для счастья душа.

Окунись в красоту безмятежья...
И вдохни чистоту всех песков,
Пусть пустыня подарит творенье,
Хоть сама пуста средь веков...

Следуй сердцу, к чему оправданье
Честен честный, ему все равно
Он среди толпы разноликой
Всегда слышит свое естество...


Рецензии