Ты мне поможешь о тебе забыть?

Ты разобрал меня по предложениям и по абзацам,
Какую прозу захотел ты написать?
Ты мне позволишь рядом навсегда остаться?
Скажи мне то, что не успел сказать.

Мои слова подчеркивает красным,
Ошибка это иль системный сбой?
Нам рядом оказалось быть опасно,
Наверно лучше вовсе быть одной.

И разобрал все свои мысли ты по полкам,
А где же место ты оставил для меня?
Возможно ль склеить те осколки,
Которые годами разлетались по частям?

Ведь ты мне не дал даже шанса,
Чтобы смогла открыто я тебя любить.
Ты сделал все чтобы свеча угасла,
Ты мне поможешь снова о тебе забыть?


Рецензии