Корабли

В темноте закрытых глаз
Вижу только нас.
И от счастья дёргается
Уголок губы.
Кажется, что уезжала
Я так много раз,
Сколько повторяла,
Улыбаясь, "ты".

В шуме стареньких вагонов,
В гуле проводов
Греют мысли, обвиваясь,
Вместо простыни.
Даже если разойдутся,
Очень скоро вновь
Встретятся и прикоснутся
В море корабли.


Рецензии
Мило) очень даже)
Особенно, когда знаешь, что стих не про тебя

Арсений Лисицин   13.09.2020 22:55     Заявить о нарушении