Потерялись мы

Потерялись мы, получается...
Заблудились на пол пути...
К сожалению, так случается...
Виноватых нам не найти...

Незнакомые бродят улицы,
Полушёпотом говорят...
То зажмурятся, то нахмурятся...
Выдавать тебя не хотят...

Познавая чужие прелести,
На прощанье махнув рукой,
Мы с тобою пропали без вести,
Растворились в черте городской...

МЧС, ФСБ и полиция
Поисковый собрали отряд...
По следам идёт экспедиция
Из толковых и сильных ребят...

Не найти им нас... зря стараются...
И понятно всем, почему...
Потерялись мы... так случается...
Не ищите нас... ни к чему...


Рецензии