Особый запах полевых цветов

Особый запах полевых цветов-
  Войдёт в сознание моё дарящий:
Искринки доброты для глаз
  И лучик нежности  тончайший!

Симфонией лазурных незабудок -
  Заполню душу и приму Любовь,
Из щедрых рук родной природы,-
  Вспорхнув  как  чайка,
            Облегчившись вновь!

Пропитана роса цветочным соком,-
  Играет в переливах с ветерком
И привлекает красота просторов-
  Заливом разноцветных островков!

А гордый Иван-чай ласкает взоры
  И брызгами ромашек чистота...
Напомнит - :"Погадать бы надо!"
  Но...Счастлива сейчас!-
           В Душе Любовь моя!


Рецензии