Когда на улице дождливо...

             * * *

Когда на улице дождливо,
Смотрю с печалью из окна.
И вспоминаю молчаливо
Те золотые времена.

Тогда асфальт полузеркальный
Дома вниз крышами держал.
И словно снимок моментальный
Меня ребёнком отражал…

Наоборот всё выходило.
И по прямой, и по кривой
Спешила улица, ходила
На каблучках вниз головой.


Рецензии
Понравилось!

Галина Софронова   27.09.2020 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.