36 августа

36 августа
Птицы летят  на юг
Не улетай пожалуйста
В сердце не будет вьюг
В сердце не будет ветрено
В фразах не будет стуж
Временно зимы, временно
Подпись; «любимый муж»

Не улечу! Не хочется
Как мне с одним крылом
Зимы, они закончатся
Мы улетим ... потом
Вместе, да в воскресение
В лётную, и с утра
Зимы,- любви спасение
Подпись; «твоя жена»

36 августа, птицы летят на юг
Не улетай пожалуйста
в сердце не будет вьюг.

      
                Germany Duesseldorf
                Herbst 2020


Рецензии