Не прошу ничего я у осени...

Не прошу ничего я у осени
В светлый миг волшебства листопада –
Ни камней дорогих, мной не ношенных,
Ни нарядов мне модных не надо.

Мне милее кленовое золото
С серебром паутинок в награду,
Что однажды мне ляжет на голову,
Но не буду просить я пощады.

В миг, когда голова моя вскружена
Листопадом осеннего сада,
Я скажу тебе, осень-подруженька,
Что для счастья мне много не надо.

Мне достаточно воздуха терпкого,
Чтоб напиться твоею прохладой.
Что мечталось, то сбылось – заветное,
Ну а большего мне и не надо.

Всё, что прожито – небом завещано,
Всё, что будет – то будет, так надо…
Я с любимым тобою повенчана,
Лишь бы он был всегда со мной рядом.


Рецензии
Отличные стихи, Елена... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   05.12.2020 16:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, и Вам всего доброго!

С теплом,

Елена Михайлова 14   07.12.2020 10:19   Заявить о нарушении