Страна-палач

Я Украиной не могу назвать,
Страну ... меня приводит в ужас мать,
Которая торопится послать,
Своих детей ... пытать и убивать,
Невинных,беззащитных стариков,
И малышей, и будто бы врагов,
Таких же украинцев, земляков,
Зачем то лижет пятки чужаков...
Нет слов ... в крови кипит Донбасс,
В который раз слеза течёт из глаз,
И шепчут губы,-"Пощадите нас!"
Войны унылый вальс,
Звучит,как Реквием и вой свинца,
Деяния"хероя"подлеца,
Благословила мамка Вурдалака...
Нет Украины ... как зовут однако,
Державу, где не стоит и гроша,
Ни ваша,ни моя,ничья душа?!


Рецензии