Частушки от Костюшки - 6

Мы с приятелем вдвоём
Вам частушки пропоём,
Он их - на баяне,
А я слегка по-пьяни.
Наши песни хороши,
Исполняем от души,
Шустрые, напевные,
Очень злободневные!
Вольные, свободные,
Глыбоко народные.

Припев:
Ух! Ах! Трата-тата-та!

Чистота - залог здоровья,
Мойте руки от ковида.
Не уменьшим поголовье
Человеческого вида!
Вирус, неприкаянность,
Без работы маемся,
Но зато рождаемость
Вроде подымается.
Расстараемся, нажмём
И китайцев обойдём!

Припев.

Лукашенко избирался,
Привлекал внимание.
Так романс образовался -
"Минские страдания".
Белорусский тот режим,
Дорогие братия,
Не поймут - кому бы им
Броситься в объятия.
То ли НАТО по нутру,
То ль в Россию поутру.

Припев.

Моя милка, как пастилка
Да халва фруктовая.
Озорная, заводная
И на всё готовая.
Сзади, сбоку, середина -
Будто ягода-малина.
Словно персики глаза
А кое-где два арбузА.
Витамин большой затем
Я с таким салатом ем!

Припев.

Кто такое пропоёт,
Тот, конечно, обормот.
Или всё наоборот -
Он народ и я народ.
А для нашего народа
Завсегда нужна свобода
От заморской братии
И ихней демократии,
От голубых любого вида
И ещё от трансвестита!

Припев.


 


Рецензии