Гостья-Осень

В лесу сейчас дождит и непогода.
Сменилось лето на другое время года.
К нам осень заглянула, улыбаясь:
- Я в гости к вам пришла! Вы догадались?
В палитре изменю вот только краски,
Услышите забавные вы сказки!
05.09. 2020 г., в 19.33 мин.


Рецензии