да, ладно...

Ты вспомнил что я есть?
Забавно!
Забыл, что говорил мне,- уходи?!
Ты вспомнил, что любил?
Да, ладно!
У нас уже не разные пути?
Не разные у нас постели,
и мысли, взгляды и мечты?!
Ты вспомнил, что тогда хотели?!
Да, ладно!
Расхотел ведь ты!
Ты вспомнил, что я есть?!
Ну как же!
Когда другая, вне игры
А я забыла тебя, дважды
Уже не помню
Был ли ты...


                Germany Duesseldorf
                Herbst 2020


Рецензии