Другу

Пусть каждый день нам будет другом,
Как друг, который где-то есть.
Мы мчимся все по жизни кругу,
Неся в руках закон и честь.

Пускай как в годы молодые
Мы будем молоды душой.
Наполнив кубки золотые,
Протянем твёрдою рукой.

Пускай вокруг пожаров пепел
И нет за спинами мостов,
Не сдержат никакие цепи
В предверье новых берегов.

Пускай нам ветер треплет флаги,
Что гордо реют над толпой,
Мы выше каждой передряги
Назначенной самой судьбой.


Рецензии