Окей

Я не нужна тебе - раз.
Я это слышать устала.
Это и кучу фраз,
Накиданных с пьедестала.

Я не нужна тебе - два.
Ну ладно, допустим даже
Я справлюсь, останусь жива,
Смирюсь с этой гадкой кражей.

Я не нужна тебе - три.
Пожалуй и ты мне тоже.
Больно? Хочешь - умри.
Тебе ничто не поможет.

Все чувства мои опошлил.
Сделаю вдох у порога...
Прошлое останется в прошлом
Туда ему и дорога.

2020


Рецензии