Голод

Ты мой ангел, спасающий душу.
Ты - огонь, согревающий в холод.
Мой привычный мир стал разрушен:
У меня по тебе дикий голод.

Я листаю твои картинки
Из альбомов, которых не много.
И схожу с ума по старинке,
Как медведь одинокий в берлоге.

Я считаю дни по минутам,
Чтоб закончились поскорее,
Чтобы снова кофе на кухне,
Чтобы снова рядом теплее...


Рецензии