Дождик хватит плакать

Дождик, дождь -
Хватит лить нам воду,
Хочется нам солнца
В такую вот погоду,
Хватит плакать-
Дождик, дождь.

Тебя никто не обижал,
А ты все мокнешь,
По поводу, без повода.
Вот опять по лужам
Капельки запрыгали сегодня.
Дождик, дождь.

Вместе просим выйти солнце.
Пусть поливает там где горячо.
Мы скажем дождику,
Дождик, дождь,
Хватит лить нам воду.
Дождик, дождь.

Ты сыростью своей
Все настроение испортил.
Иди туда где жарко там полей,
Ты воду всю растратил,
Плачешь уж несколько ты дней.
Дождик, дождь.


Рецензии