Фата-моргана

<Обручальное кольцо — не простое украшенье>

part I

брак это такой юмор
который лечит
твоё ё маё люблю
от всевозможных
спасибо за встречи

part II

ты моя риббентроп
я твой молотов
пусть наш брачный договор
коктейль не с огнём
с золотом


Рецензии