Я жду нашей новой встречи

Луна из-за  сосен тихо всплыла,
На сердце мне легче стало.
Огонь в моем сердце тогда ты зажгла,
Любовью в душе запылала.
Сегодня один я у дома стою,
В сияющий звездный вечер.
Тебя вспоминаю, любовь мою
И  жду нашей новой встречи.


Рецензии