День рождения 2

Открывайтесь шире двери –
Дом раздулся от гостей:
День сегодня для веселий
И для праздничных речей!

Для подарков и букетов,
И салютного огня!
Лучше дня на Свете нету –
Дня рождения тебя!

Пусть вино рекою льётся,
Пир вздымается горой,
Пусть танцуется, поётся,
День пусть светится тобой!

За здоровье и за счастье
Произносят гости тост,
Чтоб всё сбылось в ОДНОЧАСЬЕ,
Чтоб вообще ВСЁ-ВСЁ сбылось!

За любовь взлетают кубки,
За родителей, детей,
За успехи, за поступки,
И за искренних друзей!

Будут пьяными пусть гости
Не от крепкого вина –
По причине, что сегодня
Их душа тобой полна!

И поэтому пусть пляшут
И Земля, и Небеса!
В честь тебя улыбки наши
И счастливые глаза!

В честь тебя трубят фанфары,
С неба сходит благодать!
Станет день пусть календарным,
Всей страной чтоб отмечать!

Чтоб на руки целым Миром
Поднимать в теченье дня,
Как звезду телеэфира!
С Днем рождения тебя!


Рецензии