Я верю искренне, бездумно...

Я верю искренне, бездумно,
коль я не прав, то буду рад,
что, если  где-то  стало трудно,
кто в меньшинстве, тот виноват.

Единодушны мы в подлунье,
когда ужасно ненавидим
единым фронтом без раздумий...
Увы,и в неприглядном виде.

Как-будто в жизни всё несложно,
скажу по чести вам друзья:
свобода, это -  не  всё можно,
а, если что-нибудь нельзя.

Пошлёт судьба на землю грозы,
и жизнь омоет наконец...
Но, это будут наши слёзы,
что собирает там Творец.

Не верю в жизнь я после смерти,
не верю в ад, не верю в рай,
но в годовщины, уж поверьте,
хочу услышать — «Наливай!»


Рецензии