научите плакать

Научите плакать.....
О любви. О годах ушедших в никуда
Научите плакать, но в тиши
Чтобы лишь гудели провода

Научите плакать о войне
И за тех, кто высох навсегда
Научите плакаться не мне
Тех, кто не поймёт нас никогда

Научите плакать и прощать
Тех, кто этих горьких слёз причина
Научите взор не обращать
На вперёд идущих ради чина

Научите плакать о себе
Горько плакать. Искренне. Бесстыдно
Научите плакать о Христе
Пусть хотя бы это будет видно

Всем дано. И некого учить
Нужно лишь душою развернуться
И никто не в силах научить
Тех, кому уже в жизнь не вернуться

00:03
10.09.2020


Рецензии