Холод

Ты охладела, я же вижу,
Но не могу понять причину.
Быть может чем тебя обидел?
Или не в ту нырнул пучину?

А помнишь, как мы целовались?
Как проводили время вместе?
Как взгляды наши жаркие встречались,
И жарких тела два как пели песни?

И как болтали мы о всяком:
Что с каждым было, что болело...
И наслаждались тихим полумраком,
А от эмоций аж в глазах темнело...

Ты охладела, я же вижу...
Скажи мне прямо как так сталось?
Я все пойму, я словом не обижу…
А может это просто показалось?


Рецензии