Смело увлёкся игрою

(В мире детей)

Солнышко в небе блеснуло,
Жарко, с любовью вздохнуло.
Осень ещё молодая,
Чуть в позолоте, шальная…
Лучики спинку согреют,
Ручку целуют: умеют…

С солнышком мальчик играет,
Зеркальцем луч отражает.
Слышите смех раздаётся!
Солнечный зайчик смеётся.
Мальчик резвится - не скрою:
Радует осень игрою.

Лариса Чаплыгина


Рецензии