Не моё, но имеет место быть...

Пришла пора оценок и вопросов:
Безделье лета далеко ушло!
Возросшие по климату запросы -
Решать все так, как...оговорено!
Финансы подтянуть, каких...убЫло,
Добавить скромность, что ещё жива.
Все интересы, что волной...прибило?
Все - в очередь, которая...пошла!..

Такой уж век: одеться поприличней,
Хотя "драньё" из моды...не ушло!
Не важно: "крендель" там идёт столичный
Или в деревню - модное вошло!..
ТВ, стараясь, моду прививает:
"Расхлюстанность" чрезмерная - редка!
А модница кой-что запоминает,
Сезон свой оформляя, как смогла!..

Сентябрь!


Рецензии
Спасибо,Олег Николаевич,за ваши по-осеннему тихих, добрые, мудрые стихи, с таким же мудрым, как теперь говорят, толерантным названием.
Доброй и радостной осени вам!

Эмилия Нечаева 2   11.09.2020 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.