Хаски

Сородич волчьей стаи,
Глаз голубой и карий.
Отважный, безмятежный и чуточку небрежный.
Законный сын природы,
Не требуя свободы,
Живёшь ты как умеешь,
Жалеешь, не жалеешь.
Я думаю не очень:
Твой вой не слышен ночью.
Ты спишь в спокойных грезах,
Пока ещё ты молод.


Рецензии
Просто ,коротко и так талантливо.

Сергей Лутков   23.12.2023 19:50     Заявить о нарушении