***

За окном уходит лето в пустоту,
Последнее тепло гуляет по листве.
Блестят лучи на зданиях напротив
И взгляд теряется в небесной синеве.

Спешат люди по каменным дорожкам
И машины продолжают неустанный бег.
И я смотрю в свой выходной в окошко,
Дрожат ветви под ветреный напев.

Мне хорошо, я так люблю здесь осень.
Печальная пора, но в ней есть странный шарм.
Как терпкое вино в бокале,
Что греет душу на закате нам.


Рецензии