За окном льют дожди

Настроение осеннее,
За окном льют дожди.
Солнца теплого летнего,
Не надейся не жди.

Лишь одно может радовать,
У камина в тепле.
Будем музыку слушать
И мечтать о весне.

За окном льют дожди,
Сумрак в доме моем.
Мы камин разожгли,
И мечтаем втроем.

Рыжий кот на плече,
Примостившись урчит,
И щенок на огонь,
Лупоглазый рычит.

Мы мечтаем о том,
Что наступит весна.
И зеленым ковром,
Сад покроет трава.

Зимний сад оживет,
Приодевшись листвой.
Зацветут деревца
И запахнет весной.

Снова солнечный луч,
Заиграет в окне.
Все живое вокруг,
будет радо весне.


Рецензии
Как всегда прекрасно,всё что ты пишешь.Осенняя хандра- это так модно сейчас.Но будем ждать весну и верить в лучшее.

Вера Напольских   11.09.2020 22:31     Заявить о нарушении