Эта осень сжигает мосты

Эта осень сжигает мосты,
Пепел падает жёлтыми листьями...
Мы с тобою слишком пусты..
Завершаем всё грустными письмами...

Эта осень приносит печаль..
Застывает моментами томными...
Нам с тобой, наверное, жаль:
Не сложилось побыть нам нескромными...

Эта осень уносит надежду..
Разбавляет глинтвейн горьким вкусом..
Раскидает на пол одежду..
И тревожит тебя сладким муссом...

Эта осень сжигает дороги..
Причиняет себе, другим боль..
Оставляет большие ожоги...
Эта осень стирает любовь...


Рецензии