Жизнь есть цепь

Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья.
У каждой человеческой души. есть  цель.
Нельзя убрать её из плана Божьего предназначенья.

Поэтому нет в жизни мелочей,
Есть просто важные моменты и мгновенья.
Найди в цепи себя и стань её звеном,
В моменте вечного движенья.


Рецензии