Свобода

На чём зиждется свобода?
На волне тепла в душе.
На заботе друг о друге,
В человеческой среде.

В лихолетье хаос, бренность,
Правят миром в жуткий час.
То анархии зло, серость,
Не свободы, хищный глас.


Рецензии