***

Весь пропитанный ядом,
Я чувствую это взглядом
Индийского пророка,
И от этого мне одиноко!

Не по себе
Везде.
Дома в тишине.
Тоскливо и грустно мне
В сутолоке среди людей
И бесполезных идей!

Выдалась задача!
Как быть иначе?
Думать и не страдать?
Пора бы круг разорвать

И узел, завязанный крепко.
Отсюда мне - метка
 На всю жизнь, до конца
От неназванного лица!

14.06.19


Рецензии