Не время

Простить ли мне её каприз,
Расширив круг желаний?
Его игра была - эскиз
На холст её познаний.

Ещё дождя холодный душ
Бежал по листьям, осенью
Рождалась тайна наших душ
Её глазами с просинью.

Желанней царственных даров
Её красот познания,
На холст ещё неясных снов
Излив слова признания.

Ещё не время отступать...
 
30-08-2020


Рецензии