Настольгия в карантине

Когда лежишь ты на диване
Устав от будней, суеты
Бывает как накроет настольгия
И ты лежишь уже не ты

Внезапно и коварно
Не предвещав совсем никак
А может песня заиграла
И мозг уносит тебя вдаль

А может просто настольгия
Решила в гости к нам зайти
Чтобы разбавить дни от скуки
Раз дома заперты сейчас мы.


Рецензии