О шубах

Купи мне шубу!
Вдруг, в Сибирь тебя сошлют,
Без шубы там дам дуба,
Ну, или пусть пока хотя бы шьют!
Хотя...немножечко иначе мы поступим-
Давай мне денег, я скоплю на соболя,
Вот их, пожалуй, мы и купим!
Не для красы прошу, здоровья для!
Ты видишь- я готова и в Сибирь!
Цени, не каждому такое выпадает,
Не купишь, удаляюсь в монастырь.
Тебя пошлю. Но только не в Сибирь,
Туда, куда обычно посылают.


Рецензии