Не сложилось

В ожиданье любви,
Я в тоске безутешной.
Ты меня разлюбил,
А с другою стал нежным.
И не надо просить,
Чтоб тебя я забыла.
Чтоб любовь свою скрыть:
Я другой уступила.

Каждый день без тебя,
Вдаль года пробегают.
Не твоя теперь я,
Только сердце скучает.
И вечерней зарёй,
О тебе вспоминаю,
Не судьба быть с тобой.
Всё пройдёт, всё  прощаю.

***
Не сложилось,не сложилось,
Ничего у нас с тобой.
А с другой всё получилось,
Бог с тобою, Бог с тобой.
***


Рецензии
Бывает и так. Все познается жизнью! Спасибо Надя! Удачи!

Владимир Мурзин   10.09.2020 12:44     Заявить о нарушении
Володя!Спасибо за теплый отзыв!Согласна с комментом!

Надежда Панкова Шаметова   10.09.2020 16:41   Заявить о нарушении