василий и граф

Неспешна жизнь дворян в деревне,
Порой курьёзами смешна.
Жил граф, по возрасту не древний,
И звал жену свою: «Душа».
Любил, долг, страсти исполняя,
При ярком свете, при свечах.
Всё время чуда ожидая,
Чтоб услыхать однажды: «Ах».

Как не старался граф в постели,
Не мог графиню ублажить.
Всё  тусклым было, в самом деле,
Не добавляли свечи прыть.
И с канделябрами Василий
Стоял, как истукан, в ногах.
Не так стоял, не как просили,
Как неумеха… и в тенях.

Старался граф, перестановку
Вершил с холопом каждый раз.
Жена плевала на уловку,
И не давала мужу шанс.
Тогда граф встал за свечи сбоку,
И Ваську уложил в кровать.
Как просто всё, и, слава Богу,
Графиня начала стонать.

Потом услышал «Ах» и «Охи»,
Палитру страсти, даже крик…
Что значит верный свет дурёхе,
Как канделябров важен лик…



 



 




 


Рецензии
Вот так в любви нам помогает
Прислуги лёгкая "рука" .
Графиня под слугою тает
И свечкой графа дурака .

Пусть этот граф других не лучше ,
Но Васька страсти всех обучит ...

.................
С улыбкой .

Александр Ложкин 2   13.09.2020 15:22     Заявить о нарушении