Любовь- одна на всех

Любовь -одна на всех,
Творец раздал всем понемногу.
Один Любовь ту сохранил и преумножил,
Другой всё исказил и извратил.

Всё на Любви всегда держалось,
И держится сейчас ,как ни крути.
Главное, Любовь свою лелеять
И излучать вокруг,как
Солнышко лучи!


Рецензии