А он всё думает о ней

А он всё думает о ней,
Виден блеск в его карих глазах,
И дыхание всё трудней,
Гуляет ветер в темных его волосах.
А он всё думает о ней,
Его сердце замирает,
При одном лишь взгляде,
Связь их он не теряет.
Когда он смотрит, в ее зеленые глаза,
И дар речей вновь пропадает,
И легкий шок перенеся,
От образа голову дурманит.
И губы сладкие, как сахар,
Тянутся к губам ее,
Его манит прекрасный запах,
Мечтает он побыть вдвоем.
Но, что то вновь мешает,
И лишь улыбка на устах,
Время их разъединяет,
Виноват проклятый страх.
Но всё по прежнему мечтает,
А может быть, а вдруг, вот он шанс,
Сердце будто замирает,
Заходит в легкий транс.
А она лишь хочет,
Чтобы исполнились  мечты,
Он полюбил ее такую какая есть,
Без всякой этой мишуры.
Чтобы заботился всегда,
Мог защитить, утешить,
Прижать к груди ее всегда,
И знала, что поддержит,
Как хорошо, что они увиделись тогда.
А для неё, он самым лучшим,
Будет герой ее мечты,
Вот так теряют голову мужчины,
При виде женской красоты...


Рецензии