Вахтёрша не любит цветов

Вахтёрша не любит цветов
И ей ни к чему чёрный фрак,
В общагу пускает без слов
Только если коньяк.

Девушки морщат лоб,
Парни просят спасти,
Но она не уляжется в гроб
Не выпив до десяти.
             06.02.98г.


Рецензии
Класс, благодарю за настроение очень😊😁👍

Елена Бреева   14.09.2020 21:52     Заявить о нарушении