Тайна

В тайну Мира посвящен:
в сокровенном – синтепон.
Истину порвал, как слоника:
в верхнем слое – электроника,
ниже – дермантин, в глубинах –
поролон или резина.
Может, быть могло и хуже –
но, спасибо, ушки в плюше.
 
 
10 сентября 2020


Рецензии