Цивилизация

Я обращаюсь ко всем Премьерам и Президентам, Канцлерам и Вицеканцлерам, а также всему миру Людей Доброй Воли, обратить свой пристальный Взор на обитателей Московского Кремля, и убедиться воочию, по их предыдущим, настоящим и последующим действиям, кем они явились в этот Мир Ярких Красок.
Я призываю вас всех оказать всестороннюю моральную поддержку всему Народу России, уставшему терпеть их наглый террор по всему миру.
Я призываю руководство всех Ведущих Стран Цивилизованного Мира проявить несгибаемую волю и оказать максимальное Психологическое давление на всех представителей Верховной Власти в России и потребовать от них немедленного сложения с себя полномочий. Все представиьельства России по всему миру, должны быть взяты под полный контроль, пока преступная Путинская Клика имеет на них свое влияние.
Террористическая Организованная Группа под названием "Российская Федерация" под предводительством головореза Путина, должна быть полностью нейтрализована.

Господь Всемогущий и Разум Вселеннский ради Мира и Добра на Земле.

Аминь.

Всему многонациональному Народу России принять, как Верную установку в своё Сознание, которая свидетельствует вам о том, что в Московском Кремле обитает Банда головорезов, чьи руки по плечи в крови.
С ними нет способов заключить договор и нанять в качестве управленцев общегосударственными делами.
Все предшествующие события полностью подтверждают данное заявление, которое гласит о том, что с ними пора кончать.

Мероприятия по Свержению преступного режима Путина В В, ложится тяжким бременем на плечи всего Многонационального Русского Мира.

С Богом в Сердце и с чистой Совестью , ради нашего Светлого Будущего.


Рецензии