От себя, ты меня-не гони!

Что сказать тебе!?Милая,Нежная!
Я тебя, безусловно,люблю!
Только ты все бежишь от Надежды,
Что в душе я своей храню...

Я устал за тобою бегать,
Уж полгода как я колесю,
За тобою всё еду и еду!
И у Бога тебя прошу...

Редкий день не бываю у Храма,
За судьбу,за твою прошу,
За любовь,что бредет по ямам,
Я любви тебе нежной ищу...

Только ты мне, родная,не веришь,
Держишь сердце свое на замке,
Я обил все пороги,двери,
Я любви,твоей ласки лишен...

Знаю!Знаю!Что ты не свободна!
Ты не можешь открыть мне дверь
Может,я для тебя не пригодный,
Только,ты мне родная!Верь!

Я люблю тебя всею душою!
Ты,красива,горда и стройна,
Но не хочешь судьбы мною сложенной,
Потому что,она как струна...

Она нежная,очень тонкая
И её так легко порвать,
Она болью звенит лишь звонкою,
Эту боль нам пока не унять...

Если хочешь? Порвем эту струну,
Проживем и без этой любви,
В этом мире задумчиво лунном,
Что на нас без улыбки глядит...

А судьба-это наша дорога,
И по ней мы, сегодня, идем,
Куда тянут нас руки и ноги,
Куда манит души нашей звон...

Ты меня за собой поманила,
За надеждой к тебе я пришел,
Прогони!Если буду не милым,
Сделай так,чтобы я ушел...

Ну,а если меня ты любишь,
То прошу!От себя не гони!
Не гаси,что душе моей светят,
Той любимой надежды огни...
лм

Ты,меня от себя!Не гони!
люблю!лишь тебя!Моя,дорогая!


Рецензии