Остался Труд за 3 копейки

Ларьки на каждой улице стояли,
В них продавалась сотня мелочей.
Мы в них значки, открытки покупали,
Газеты и наборы праздничных свечей...

"Остался "Труд" за 3 копейки,
А "Правда" кончилась давно"...
И мы смеялись на скамейке -
Нам было грустно и смешно.


Рецензии