Это все что узнал я

   .   .   .
Это все что  узнал я
пока  я   кружился
на этом простуженном свете
как осенью лист
и ты
можешь вместе  со мной
пролететь
над рекой  октября
упасть
на  холодный песок
и заснуть  до весны
и проснуться
счастливой и нежной
похожей
на  юный весенний цветок
на подснежник
который я буду любить
и любить
словно в  сказке
о вечной  любви.


Рецензии